Aviso de Privacidad

La privacidad de sus datos personales es de suma importancia para Cristal Líquido Business Solutions S.A. de C.V. (en adelante mencionado como Cristal Líquido), por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ponemos a su disposición los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que usted proporcione a Cristal Líquido serán tratados con el propósito:

  1. Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Cristal Líquido
  2. Prestación de servicios y soluciones al cliente
  3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  4. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la aplicación de su póliza de garantía, por la adquisición de cualquier producto y cualquier servicio que la empresa ofrezca a sus clientes

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Cristal Líquido le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Cristal Líquido no utilizará sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabamos los siguientes datos personales (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa):

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Número telefónico
  4. Correo electrónico
  5. Datos Bancarios
  6. Datos de Facturación

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología.

Integridad en el manejo de sus datos personales

Cristal Líquido garantiza que sus datos de carácter personal sean correctos, estén completos y se mantengan actualizados. Conservaremos sus datos de carácter personal durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, salvo que la ley nos exija o permita conservarlos durante un periodo de tiempo más largo.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén des actualizados (Rectificación) y cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación), o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Oposición), a estos derechos se les conoce como “Derechos ARCO”

¿Cómo puede ejercer sus derechos “ARCO”?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico network@cristalliquido.mx.

¿Quién administra ésta información?

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: +52 (55) 2591 7305, ingresar a nuestro sitio de Internet www.cristalliquido.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet.

Aceptación

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

©2017 Cristal Líquido Soluciones de Negocio SA de CV | Aviso de Privacidad

Loading...

Log in with your credentials

Forgot your details?